cobertura

Cobertura na Riviera de São Lourenço (400m²)

por Mariana Lombardi - 15 de setembro de 2012

Esta cobertura de 400m² fica na Riviera de São Lourenço, no litoral de São Paulo, e tem decoração típica praiana, leve e aconchegante, bem charmosa.

A área social tem pé-direito duplo com 5 metros de altura. Adorei as cortinas leves de linho branco e o detalhe no gesso com iluminação embutida.

Os móveis são claros, com alguns detalhes de madeira e fibra, como a estante de laca branca + espelho que ocupa a parede do estar e do jantar. O piso é de porcelanato bege, que é de fácil manutenção e não retém o calor.

A sala de jantar é linda e tem mesa branca + cadeiras de madeira + pendente gigante. / O home também fica integrado à sala e foi feito no lugar de um dos quartos.

O destaque do home é a parede da tv que foi revestida em pastilhas de osso. Linda e cara! ;(

A área interna é linda, mas a área externa… é de babar! Olha a vista!!! ♥

A varanda tem 160m², com piscina e espaço gourmet. A piscina tem borda de mármore travertino navona e foi feita com pastilhas azuis.

A varanda tem piso de mármore travertino bruto e, no teto, um detalhe interessante de bambu entre as vigas de concreto aparente. Que tal, gostaram?

Projeto Débora Aguiar. Via Google e Wikiarq.

+ projetos de apartamentos

Comente Aqui (4)

Assim eu gosto

por Cris Campos - 25 de abril de 2012

Olha que delícia esse espaço para receber os amigos! Além da mesa grande foi criado um sofazão em “L” aproveitando o encosto da mureta. Estofados e almofadas em tecidos impermeáveis garantem o charme sem deixar a praticidade de lado. Para completar, o paisagismo deixa um ar de quintal, com arbustos na mureta e uma árvore bem no meio. Projeto David Bastos.

Comente Aqui (4)

Cobertura no Rio de Janeiro

por Cris Campos - 13 de março de 2012

Essa cobertura fica aos pés do Corcovado, e tem o morro e a mata como moldura, além de uma linda vista para a Lagoa Rodrigo de Freitas. Um sonho, né? O projeto foi norteado pela integração dos espaços entre si e com a natureza exuberante ao redor.

A área externa fica totalmente integrada com a interna por meio de portas de correr em alumínio que possibilitam uma abertura total. Os pisos dos dois ambientes são diferentes – no interior é o mármore travertino e na área externa é um cimentado – mas se combinam pela coincidência dos tons. Outro detalhe interessante é o pergolado com vidro, que funciona como um beiral, protegendo a fachada da chuva.

O espaço abriga ainda uma piscina suspensa, que recebeu revestimento em pastilhas de vidro e bordas em cimentado.

A área da churrasqueira foi coberta com pergolado metálico com vidro, sombreado com persianas especiais. A madeira rústica foi usada na mesa e na parede, e se destaca entre os revestimentos neutros.

Integrado à área externa fica o home theatre, com uma decoração bem aconchegante, onde o destaque é a parede de tijolinhos aparentes com iluminação indireta. Quero morar lá!!!

Projeto: Juarez Farias e Ana Lila Danton, via Revista Lush.

+ projetos de apartamentos

Comente Aqui (6)